Tukar Link

Untuk temen-temen semua, saya ingin bekerjasama dengan kalian, semoga temen-temen semua tidak keberatan.

Silahkan pasang https://bloggerjelek.wordpress.com di blog/website anda, jika sudah dipasang, silahkan comment/message saya, link blog anda juga akan saya pasang disini, thankz

Daftar LINK yang telah memasang link blog jelek, untuk temen-temen yang lain, silahkan seperti mereka dan klik blog mereka ya:

http://amadnoy.wordpress.com

http://dimas94.wordpress.com

http://bara-news.blogspot.com

http://bloggersejutaumat.blogspot.com

http://allaboutreizel.blogspot.com

  1. Penulis Cemen
    4 Januari 2011 pukul 22:47

    Linknya sudah dipasang Gan. Ditunggu link baliknya.
    Salam Kenal🙂

    • 6 Januari 2011 pukul 07:18

      thankz gan, segera saya pasang, silahkan cek gan di Blog Jelek

  2. 16 Januari 2011 pukul 13:37

    selamat siang kk. salam kenal ya kk.
    ini kunjungan pertama di blog ini
    kalo boleh tukeran link yuk.🙂
    ditunggu kabar baiknya ya🙂

    • 16 Januari 2011 pukul 16:22

      oke oke oke, terima kasih atas kunjungannya, salam kenal juga dari blog jelek, silahkan pasang blog jelek di blog kamu, kalau udah dipasang segera lapor,heheheehe

      big respect

  3. ErwinKundya
    21 April 2011 pukul 20:46

    pasang ya, http://ekoendya.wordpress.com judulnya: Koendya

  4. dimas94
    24 April 2011 pukul 23:06

    ngikut tuker link gan.
    link agan udah ane pasang d halaman sahabat blogger
    http://dimas94.wordpress.com

    • 25 April 2011 pukul 18:38

      oke oke segera Blog Jelek pasang link.nya terima kasih atas kerjasamanya gan

  5. 9 Juli 2011 pukul 16:10

    tukeran link ya

  6. 24 Juli 2011 pukul 12:41
    • 27 Juli 2011 pukul 11:49

      sudah berkunjung ane gan, tukeran link aja gimana gan ?

  7. 10 Agustus 2011 pukul 13:22

    salam kenal dan salam sukses
    kunjungan pertama
    link sudah terpasang, di tunggu balasan link yah
    thx gan

    • 10 Agustus 2011 pukul 18:41

      mana gan ? kok ga ada ya ?

      • 21 Agustus 2011 pukul 23:26

        sudah terpasang gan, coba di cek.
        mohon maaf kalo aku tidak rapi dalam penyusunan bog sahabat, soalnya masih belajar.
        aku taruh di paling bawah artikel bersamaan blog para sahabat, punya agan tertulis Blog Jelek sudah terpasang.
        terima kasih
        salam persahabatan

      • 22 Agustus 2011 pukul 20:19

        sip, terima kasih untuk kerjasamanya…

  8. 12 September 2011 pukul 16:51

    Salam kenal, kunjangan pertama nech. qt tukern link klo berkenan…

    • 12 September 2011 pukul 22:20

      ayo gan, oke oke saja gan…

  9. Abed Saragih
    1 November 2011 pukul 20:24

    nice info🙂

    kunjungan dan komentar balik ya gan

    salam perkenalan dari

    http://diketik.wordpress.com

    sekalian tukaran link ya…

    semoga semuanya sahabat blogger semakin eksis dan berjaya.

  10. 6 Desember 2011 pukul 00:48

    Tukeran link om . .
    apek blog ke je . .
    maju terus blogger banjarnegara

    • 6 Desember 2011 pukul 22:59

      maturnuwun kunjunganne gan..
      monggo pasang link.e, nek wis masang link konfirmasi yo men tak pasang nang blog.ku, salam blogger

  11. 1 Januari 2012 pukul 07:52

    kemungkinan kegitan ini setelah sukses yang pertama ini di semester 2 akan dilaksanakan pagelaran teater dan tari.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: