Beranda > Other > Tanggal 11 bulan 11 tahun 2011

Tanggal 11 bulan 11 tahun 2011


Salam blogger – Kali ini Blog Jelek ingin memrediksi tentang tanggal 11 bulan 11 tahun 2011. Ada apakah di tanggal tersebut ? ditanggal tersebut, tepatnya hari jum’at, akan terjadi beberapa kejadian yang menarik. Blog Jelek bukan bermaksud untuk menjadi pranormal yang memperkirakan suatu kejadian, melainkan ini sebuah kesimpulan dari pengalamaan yang sudah ada seperti tahun lalu yaitu tanggal 10 bulan 10 tahun 2010. Di tanggal-tanggal seperti itu misal (08/08/2008 ; 09/09/2009 ; 10/10/2010 dan yang akan berlangsung adalah 11/11/2011) biasanya akan ada pernikahan yang melonjak jumlahnya. Mengapa bisa demikian ?, karena mereka (calon pengantin) ingin mengenang tanggal pernikahannya yang bisa dibilang itu adalah suatu hal unik, karena tanggal pernikahannya bisa kembar dari tanggal/bulan/tahun. Dengan demikian akan terjadi saling berebut pengulu untuk dinikahkan pada jam 11 lebih 11. Mungkin ini adalah sebuah peluang besar bagi anda yang berkecimpung di dunia perpenguluan (berprofesi sebagai pengulu) untuk mendapatkan job yang lebih dari hari-hari biasa. Nah pengalaman tersebut saya alami langsung pada tahun lalu, ketika saudara perempuan saya menikah, ketika itu tanggal 10 bulan 10 tahun 2010 sekitar pukul 10 lebih 10 dengan mahar berupa uang yang dirias sedemikian rupa yang berjumlah 101010 (seratus satu ribu sepuluh rupiah). Demikina yang bisa Blog Jelek tuliskan, terima kasih atas kunjungannya, salam.

Kategori:Other Tag:, ,
  1. 9 November 2011 pukul 23:56

    bener banget tuh mas, ga cuma kawinan aja kok, sea games juga pake nomor cantik itu hihi

    • 10 November 2011 pukul 19:37

      ia gan, hahahah mantap
      dan tinggal ada satu kesempatan lagi yaitu 12-12-12 gan…

  2. 11 November 2011 pukul 14:03

    Pada tanggal-tanggal seperti itu biasanya jumlah kelahiran bayi juga melonjak tajam dibanding tanggal biasa. Ada yang lahir alami, ada yang melalui operasi caesar, ada juga yang lahir karena obat picu kontraksi.

    • 14 November 2011 pukul 19:19

      bener gan, seakan menjadi tanggal yang sakral bagi sebagian mereka

  3. 15 Maret 2013 pukul 20:59

    This is the perfect webpage for anybody who would like to understand this topic.
    You realize a whole lot its almost tough to argue with you (not that I personally would want to…HaHa).
    You definitely put a fresh spin on a subject that has been discussed for decades.
    Excellent stuff, just excellent!

  4. 23 April 2013 pukul 14:29

    I believe what you posted was very logical. However, consider this, what if you were to create a
    awesome headline? I ain’t saying your content isn’t solid,
    however what if you added something that makes people desire
    more? I mean Tanggal 11 bulan 11 tahun 2011 | Blog Jelek is a little plain.
    You ought to glance at Yahoo’s home page and see how they create news titles to grab viewers interested. You might add a related video or a pic or two to grab people interested about what you’ve written.
    In my opinion, it would make your posts a little bit more interesting.

  5. 24 Mei 2013 pukul 19:27

    prawowity
    diuk, z dziedzictwa ograbiony. Owe sam nie rycerz. Francesca Owo jeno wojskowy, zna
    książęcy zbrojny, zna najemnik. Co więcej nie jest młody.

    Nie dysponuje prawowitego księcia, zginął
    gdzieś, potrafi pod spodem butem pijanego wozaka. Umie
    persona wrzucił drewnianą figurkę do ogniska, jakich bezlik palono
    na podgrodziu.
    Nie posiada obecnie księcia.
    Wiotkie skrzydła okryte powalaną błotem burka zadek.

  6. 20 Mei 2014 pukul 14:23

    Tanggal 11 Ьulan 11 tahun 2011

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: