Beranda > Internet > Car Town di Facebook

Car Town di Facebook


Ngeng ngeng ngeng, lama ga posting ni gan gara-gara lagi ulangan semester,hehehe :p. Saya punya hobi baru nih di facebook yaitu main car town, mungkin temen-temen udah banyak yang pada main dan udah nyampe level tinggi. Punya saya masih newbie jadi baru nyampe level 10,hehe :p. Awalnya di adik kelas saya tiap online di kost saya main game cart town sampe saya bosen liatnya, cemooh pun saya lemparkan untuknya “kaya anak kecil aja tiap hari mainan gitu” tapi entah kenapa saya jadi penasaran sama game itu, ternyata asik juga lho.

Mulai dari nol tanpa tanya-tanya alias otodidak ahirnya bisa nyampe level 10 dan sekarang dalam tahap pengembangan,hehe. Buat kalain yang belum nyoba, langsung aja klik http://apps.facebook.com/cartown .

Disana kalian bisa adu kecepatan mobil kalian yang udah di modifikasi sesuai keinginan. Untuk mempercepat kenaikan level temen-temen bisa ngerjain job seperti nyuci mobil, ganti oli, can body, dll. Biar ga penasaran langsung aja ke TKP.

Kategori:Internet Tag:
  1. hanifanz
    1 Maret 2011 pukul 19:38

    Trik nya biar cepet naik level gimana? Tolong kasih taw ya plzz…

    • 2 Maret 2011 pukul 10:08

      sering kerja + balapan, kalo pengin lebih cepet pake aplikasi cheat engine, tinggal download aja cheat engine gan.

      terima kasih atas kunjungannya

  2. 11 Maret 2011 pukul 14:51

    cartown paling bes di duniya

    • 14 Maret 2011 pukul 12:41

      oke gan, terima kasih atas kunjungannya

  3. reihanganz
    14 Juni 2011 pukul 17:35

    gimana gan cara daftar car town

  4. 10 Juni 2013 pukul 19:56

    Attractive section of content. I just stumbled upon your weblog and in accession capital
    to assert that I acquire actually enjoyed account your blog posts.

    Anyway I’ll be subscribing to your feeds and even I achievement you access consistently quickly.

  5. 20 Juli 2013 pukul 16:05

    Hello, after reading this amazing article i am as well
    glad to share my familiarity here with mates.

  6. 25 Juli 2013 pukul 10:45

    Thanks to my father who told me on the topic of
    this web site, this webpage is genuinely remarkable.

  7. 19 November 2013 pukul 01:35

    Greetings! Very useful advice in this particular post!
    It is the little changes that make the most important changes.
    Many thanks for sharing!

  8. 5 Oktober 2014 pukul 00:39

    What’s up it’s me, I am also visiting this web site daily, this
    website is in fact good and the users are actually sharing pleasant
    thoughts.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: