Beranda > Other > Laptop ASUS K401J

Laptop ASUS K401J


Laptopku ini udah lumayan si buat bekerja dengan waktu yang lama, batrey cukup awet & ga cepet panas.

Tapi satu yang aku sayangkan itu SOUND yang ada kurang sempurna, suaranya ga terlalu keras jadi kadang ga bisa nikmatin mudik kalo suasana disekitar lagi rame. Masa mau dengerin musik harus nunggu jam 24:00 biar suaranya terdengar keras,hehehe :p

Gimana solusi yang tepat buat ngatasin masalah itu ya ??

Plizz kasih solusi ya untuk temen-temen semua

Thankz

Kategori:Other
  1. 4 November 2010 pukul 11:02

    aq juga rencananya mau beli Laptop ASUS K401J minggu depan,, dan akan aku install linux (ubuntu ato linux mint),,, ada saran ngak!!??

    • 4 November 2010 pukul 11:44

      oke oke sip, kalo sama-sama ASUS KJ401J kan bisa saling sharing gan misal ada trouble. oke pake ubuntu aja gan, jangan lupa register linux anda gan

  2. 4 November 2010 pukul 13:33

    oiya,,, aku lagi nyari driver epson tx111 untuk linux… kok ngak nemu2 ya gan.. padahal tu sangat penting untuk kerjaanku!!

    • 4 November 2010 pukul 14:16

      biasanya ga pake driver bisa gan, kadang nyari di database printernya juga bisa

  3. yudi
    25 April 2011 pukul 13:13

    Punya ku lebih parah lagi ga bisa pake Xp
    setiap mau dinstall XP selalu blue screen

    • 29 April 2011 pukul 08:24

      coba pake CD lain Gan, kalau masih tetep ga jadi, coba cek BIOS.nya, siapa tau ada kesalahan di pengaturan

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: