Beranda > Berita tekhnologi, Download, Internet, Tips/Tutorials > Free Download IDM + patch

Free Download IDM + patch


Bagaimana cara mengatasi IDM yang sering muncul tampilan untuk register ?

Nah setelah saya posting tentang Serial Number IDM beberapa hari yang lalu (klik untuk melihat posting), kini ada info tambahan yang berkaitan dengan posting tersebut.

Ketika temen-temen menghidupkan Komputer / Notebook kesayangan temen-temen biasanya muncul tampilan gambar seperti disamping, ia kan ? Nah kali ini saya punya cara untuk mengatasi hal tersebut. Caranya sangat mudah dan sederhana karena temen-temen cukup download softwarenya lalu install dan tak lupa juga download file patch untuk menghilangkan tampilan register ketika temen-temen nyalain komputer / notebook. Berikut ini link downloadnya, silahkan klik & download, gratis kok,heehehe

Download IDM

Download Patch

Silahkan tement-temen download dan install, lalu ikuti perintah yang ada, gampang banget kok langkahnya. Semoga tips saya ini bermanfaat untuk temen-temen semua, terima kasih sudah berkunjung di blog jelek.

About these ads
  1. rahmat pujiono
    22 Mei 2011 pukul 21:50

    sdh oke bos.tapi aku da dwnload lagi idm 605,kok malah muncul registrasi.yang jadi masalah idm 605 gak mau pake reg idm 519.tolongin dunk gmana caranya.aku da pening banget….

  2. sibaday
    7 Juni 2011 pukul 03:05

    ag coba yah..tank sblumx

    • 7 Juni 2011 pukul 10:13

      oke gan, terima kasih sudah berkunjung di Blog Jelek gan

  3. anggafuse
    7 Juni 2011 pukul 21:56

    thank gan,,..

  4. ashny
    7 Agustus 2011 pukul 23:33

    udah diinstal tp kok download patchx gk mau dbuka?????

    • 8 Agustus 2011 pukul 12:00

      mungkin anda pake antivirus jadi harus di nonaktifkan dulu anti virusnya, biar bisa ke buka. kalau pake avira biasanya kaya gitu gan…

  5. moko
    17 Oktober 2011 pukul 14:05

    ko g bisa ya??
    pas ane pengen download ada notice

    • 18 Oktober 2011 pukul 16:25

      coba lagi gan, kalau masih eror saya kirim link downloadnya

  6. gian
    12 November 2011 pukul 22:27

    ko idm ma patch nya susah/ga bisa d’download..
    gmana cranya agar bisa???

  7. Kevin
    22 November 2011 pukul 16:27

    gan,,unninstalnya kog ngga kelar2??

    • 25 November 2011 pukul 00:48

      gimana gan ? masalahnya di apanya ?

  8. Muzhir
    3 Desember 2011 pukul 17:03

    thnx ya

    • 3 Desember 2011 pukul 17:24

      sama-sama gan, thankz buat kunjungannya di Blog Jelek

  9. teque
    8 Desember 2011 pukul 07:50

    ko’ g bisa2 ya???
    ud cba berkali-kali tetep g kena!!!
    patchnya susah didownload, gmana itu gan??

    • 8 Desember 2011 pukul 12:42

      ga bisanya pas di apanya gan ?
      waktu download.nya apa waktu install.nya ?

  10. 16 Desember 2011 pukul 06:40

    Kang ian makasih infonya saya sedang mencoba. Salam kenal. Sya punya teman di banjar tapi alamat lupa?

    • 10 Januari 2012 pukul 22:28

      salam gan…
      dengan siapa dimana ?
      hehehe blogger banjar sapa ya namanya ?

  11. 16 Desember 2011 pukul 06:56

    Makasih akhirnya bisa buat download lagi….

    • 10 Januari 2012 pukul 22:28

      oke oke sama-sama gan..
      makasih juga udah mampir di Blog Jelek

  12. redone
    23 Januari 2012 pukul 00:20

    ini saya pke idm607,kl nanati saya dwnload patch nya bisa ga di pake…ke versi ini.soalnya sering muncul register.dn idm nya ga bisa di pake.

    • 24 Januari 2012 pukul 06:56

      langsung download IDM + patch.nya aja gan…

  13. 15 Maret 2012 pukul 19:58

    thk gan

  14. adan
    23 Maret 2012 pukul 20:16

    kok gk bsa gan waktu patchnya di buka kok erorya,bantuin gan,….hank’s gan… :)

  15. 6 April 2012 pukul 03:10

    thk gan

  16. 11 April 2012 pukul 07:25

    waduuhhh bnr2 pusing sya boss,gr2 bkin video klip editan gk bs download tdinya pkai idm trs idm saya stlh 1 bln udh gk berfungsi lgi,sayua hrs gmn alngkah trbaiknya boss,,, mkasih

    • 19 April 2012 pukul 16:05

      serial numberx idm 607 brpa ya

  17. sheila
    22 Mei 2012 pukul 22:27

    wew.. makasih banyak gan.. manteep..!

  18. solecha
    5 Juni 2012 pukul 18:11

    g bisa d download ko..nyebelin.. :(
    keluatr registrasi teruuuss,,,bikin kesell.. :(

  19. imam
    5 Januari 2013 pukul 13:36

    bnr gan gua download koq gag bisa :(

  20. 24 Juli 2013 pukul 00:53

    Hey! Would you mind if I share your blog with my facebook group?
    There’s a lot of folks that I think would really appreciate your content. Please let me know. Many thanks

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: